发布日期:2012-05-21本条信息已被查看了34

校领导到工程学院专题调研师资队伍建设工作

5月21日上午,潘迎捷校长带领校长助理、发展规划处处长吴建农,人事处处长郑卫东、副处长程彦楠,教务处处长张宗恩到工程学院专题调研师资队伍建设情况,与学院班子及各系主任进行了座谈交流。

会上学院党委书记王明华汇报了师资现状及今年在机械工程、电气工程、工业和物流工程、实验室等方向师资招聘进展情况。发展规划处、人事处、教务处领导对师资队伍规划以及具体引进工作给了中肯的意见和建议。

潘校长强调人才引进与建设工作首先要坚持标准、积极引进;其次要加强培养、重在使用;再次要发挥社会力量,充分整合社会企业资源。最后潘校长要求学院在十二五期间形成特色,更加融入和支撑学校主干学科,做出学院的应有贡献。
(撰稿:王明华)