发布日期:2023-05-25本条信息已被查看了74

学校召开“十四五”规划中期评估工作会议

524日上午,学校召开“十四五”规划中期评估工作会议,各专项规划牵头部门负责人、各学院院长参会,校党委副书记、副校长宋敏娟出席会议并讲话。

宋敏娟针对规划中期评估工作提出了三点要求:一是规划中期评估工作要与主题教育相结合。她指出,规划中期评估工作不仅仅是行政工作,也是落实“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育的具体体现,各单位要认真完成规划中期评估报告。二是规划中期评估工作要与“双一流”高校建设实际相结合,为荣誉而战。瞄准战略目标突破,进一步聚焦学校重大改革任务,高质量开展建设发展工作。三是规划中期评估工作要精心挖掘亮点。典型案例总结出的经验要可复制、可推广。

会上,李琼副处长布置了学校“十四五”规划中期评估工作的具体安排。