发布日期:2012-11-15本条信息已被查看了28

学校召开2012年第六次校长办公会议

11月14日上午,在行政楼104会议室召开2012年第六次校长办公会议。校长潘迎捷、校党委副书记吴嘉敏、副校长黄硕琳、封金章、程裕东,副局级巡视员顾乃达,校长助理、发展规划处处长吴建农,校长助理、水产与生命学院院长李家乐,各机关处室、直属部门负责人,各学院院长参加了会议。会议由潘迎捷校长主持。

会上,有关职能部门负责人分别对相关工作做了通报。人事处郑卫东处长、教务处张宗恩处长、宣传部江卫平部长、校办李晔副主任、学生处朱克勇副处长分别通报了有关工作,人事处郑卫东处长通报人事工作、教务处张宗恩处长通报教学工作和近期工作安排、宣传部江卫平部长通报了校庆后续工作安排、校办李晔副主任通报校友会工作、学生处朱克勇副处长通报了2013年就业工作。

各分管校领导分别强调了有关工作。校党委副书记吴嘉敏对《校志》、《三史》发放工作提出建议,会议讨论确定了书籍发放的原则和范围。黄硕琳副校长强调和部署了今年学科建设经费、学科建设层次的梳理、相关培训和校学术委员会议、学报编辑部工作和三史馆、水生生物馆等场馆建设的后期工作等内容。封金章副校长部署了梳理今年维修项目的材料收集和审计、206号渔政船的拆解工作和准备召开校财务专项资金管理会议、迎接国家大学科技园申报评审工作。程裕东副校长强调和部署做好校运动会、实验教学示范中心、专业评估、专业目录调整、新生入学教育、FD工作、教学质量检测手段的完善等各方面工作。

校长潘迎捷作了讲话。潘校长指出,本学期时间过半,上半学期各项工作进展顺利。成功举办百年校庆,“非常成功、非常精彩、非常难忘”,展示了学校的百年历史、百年文化和百年精神,为学校百年历史画上了圆满的句号。通过百年校庆,我们赢得了校友和来宾的肯定和感动,特别是江泽民同志的接见引起了全社会的关注,学校地位、影响明显提高、社会关注度明显增强。潘校长号召我们要保持工作热情与干劲,把校庆工作的激情转化热情、校庆形成的凝聚力转化为推动学校内涵建设的推动力。潘校长要求及时把校庆后的精力放到工作上来,今年的工作任务还很繁重,要全力做好各项工作,主要围绕学习和贯彻党的十八大精神、本科教学工作、人事工作、校友工作、就业工作和召开几个重要会议等工作进行了强调和部署。

(撰稿:陈健)