发布日期:2020-11-27本条信息已被查看了18

“学术成果提炼和论文写作”研讨会成功举办

为进一步推动学校高等教育研究事业发展,提升我校高教研究队伍的专业研究水平,1124日下午,发展规划与学科建设处高教研究所举办了科研成果提炼与论文写作研讨会。承担上海市高教学会课题、上海海洋大学高教研究课题的负责人和团队成员参加了此次会议。

会上,上海开放大学副研究员李学书从学术论文评价标准、学术论文选题、教育研究方法、学术论文写作过程、学术论文发表等方面进行了经验分享;上海海洋大学档案馆宁波馆长从我校高教研究开展的重要性、方法论等方面进行了指导;教务处晋素灵老师从其自身岗位工作入手,分享了自己开展教育研究的感受和经验。

此次会议在会后获得了较好的反馈评价,多数老师认为自己在会议中得到了学术论文写作方面的启发。